Перейти к содержанию

Леди Гага вовсю ведет войну со стандартами о красе тела! Фото

Леди Гага Красавица приняла решение показать, что любое тело женщины доблестно поклонения и само сообщество ненормально, если женщины считают себя неприглядными потому, что не имеют фигур топ-моделей. Так что звезда ответила на нападки злопыхателей насчет того, что она потолстела на 13 кг и обзавелась целлюлитом.
Вполне заслуживающий ответ для царицы эпатажа, а Леди Гага не стала бы настолько скандально-известной, если б история на данном завершилась. 
26-летняя исполнительница приняла решение пойти далее — она сообщила в Twitter фото себя излюбленной в жёлтом нижнем платье и подписала его «Революция тела 2013». Непонятно почему для фото Леди Гага приняла решение перекрыть глаза, вероятно, чтобы в них соперники не сумели пересмотреть сокрытое празднество — так как не любая женщина решиться разместить так прямолинейные фотографии после того, как её серьезно рассмотрят на объект минусов и избыточного веса.
Сама исполнительница на 100% убеждена в том, что смотрится просто сверх, а её враги пускай сохранят объяснения насчет больших бёдер, дряхлого животика и складок жира при себе!