Перейти к содержанию

Елочка произвела клип на песню «Хочу»

елочка

Для образования титровой песни к кинофильму «Любовь с акцентом» продюсеры киноленты приступили к исполнительнице Ёлке, чьи песни есть за пределами набивших оскомину клише и чьё творчество, как невозможно к слову подходит под расположение духа кинофильма.

«Когда я в первый раз узнала о предложении потрудиться над саундтреком в данном плане, я с готовностью договорилась, поскольку это хорошая вероятность непрямо поучаствовать и очутиться частицей такого магического кинофильма про любовь. – сообщает Ёлка. — А тогда я даже представить не могла, что после просмотра данной картины на последних титрах меня будет распирать от гордости, будто бы бы я сама снимала это кино!!! Разумеется, я легко могу советовать данный кинофильм к осмотру любым моим знакомым — от суперкапризных киноманов до моей старшей сестры. Кино, в котором представлены неподдельные ощущения и прекрасные люди!»

Съемки клипа на песню «Хочу» прошли не так давно в Тифлис, в тех местах, которые представлены в картинке.

«Таких добрых и аппетитная съемок у меня еще не было, – говорит Ёлка. – Мне весьма приглянулась работа с Резо Гигинеишвили и прекрасным оператором Е. Ермоленко. С ними нельзя не износиться! Не могу не сообщить, что я весьма впечатлена Тифлис это безрассудно прекрасный город, куда хочется возвращаться. Ну и, разумеется, эти съемки запомнились мне невообразимым грузинским радушием и пиром после съемочного дня — с добрыми диалогами, тостами и, бесспорно, песнями. Щедрость, почтение и явность грузин меня на самом деле сразила. Снимать клип приняли решение в обязательном порядке в Тифлис, чтобы дать солнечную окружающую среду кинофильма. Нам не желалось, чтобы это был такой обычный маркетинговый клип – актер распевает, идут кадры из кинофильма. Принципиально, чтобы данный клип мог жить как автономное создание в пространстве шоу-бизнеса. Потому мы разработали необычную мысль, которую созерцатели сумеют расценить сегодня.