Нужно ли получать багаж в аэропорту при пересадке

Нужно ли получать багаж в аэропорту при пересадке, находится в зависимости от точной обстановки: устройства аэродрома, потребности замены терминала либо аэродрома, типов купленных вами билетов.

В первую очередь билеты с пересадкой приобретаются в наборе от одного перевозчика (одной авиационной компании либо летного союза). К примеру, это вполне может быть полет из Города Москва на Бали с пересадкой в Сингапуре одной авиационной компанией, при этом при покупке вы приобретаете одни электронный билет на 2 рейса по всему маршруту.

Если при всем при этом у вас еще и нет замены аэродрома либо терминала, то получать багаж в аэропорту трансплантации вам не потребуется. В этой ситуации при регистрации на первый путь вы сдаете багаж до конечной точки маршрута, и приобретаете посадочные талоны также на все рейсы в маршруте.

Ваш багаж автоматом снимут с одного воздушного судна, переместят на другой абсолютно без вашего участия. Обращаем внимание, что так происходит в первую очередь, и не имеет значения, какими рейсами вы летите, интернациональными либо внешними, либо даже если у вас происходит замена с интернационального на внешний полет.

Но помните, что все равно остается одно незначительное «Но». Перед покупкой билетов, либо если приобрели их, внимательным образом проверьте в маршрут-квитанции (электронном билете) терминалы и аэропорты трансплантации, проясните информацию о транзите в данном аэропорту в Сети-интернет. И в случае если будет, что терминал прилета и вылета различный, то с большой большой вероятностью вам надо будет получать багаж, и собственноручно его двигать.

А если вы приобретаете билеты для стыковки собственноручно у различных авиационных компаний, либо даже у одной авиационной компании, а в различное время либо в качестве автономных авиабилетов, то практически наверняка вам надо будет собственный багаж двигать с борта на борт собственноручно. Временами движение груза автоматом вероятно, если, к примеру, вы приобрели 2 билета одной авиационной компании по раздельности.

А в точности выяснить, будет ли это выполнено, можно лишь на стойке регистрации, либо сделать звонок по телефонному номеру в авиационную компанию по горячей линии. Почти в любой авиационной компании, которые реализуют билеты в России, есть консульства и жаркие телефонные аппараты, по которым можно все узнать. И очевидно лучше данный вопрос разъяснить заблаговременно, чтобы не угодить в малоприятную картину. А какую, читайте дальше.

Какие неприятность могут появиться из-за потребности собственноручно двигать багаж при пересадке?
На первый взгляд, ничего трудного в том, чтобы получить багаж, а потом снова зарегистрироваться на свежий путь нет. Вроде как для этого нужно лишь положить дополнительное время. Если интересует cheap business class to Barcelona зайдите на сайт flybusinesscheap.com.

Как правило секунд 30 на приобретение груза, еще секунд 60 для регистрации и сдачи груза на следующий путь бывает довольно, а лучше делать с резервом, так как воздушные судна часто останавливаются. Кроме того для интернациональных рейсов нужно положить дополнительное время для выполнения соседних и таможенных операций, лучше более 1 дня.

Но неприятность может появиться в том, что во всех аэропортах для принятия груза и регистрации на путь вам надо будет выходить из интернациональной зоны, т.е. практически въехать в страну транзита. Пускай даже это будет на 5 секунд, а это факт приезда пройдет.

А чтобы въехать в другую страну, вы должны соблюсти все ее разрешительные требования. Если это разрешительная для вас страна, у вас должна быть зарегистрированная виза. Если это безвизовая для вас страна, должны быть соблюдены критерии безвизового приезда, и т.д.

Разумеется, в таких картинах представители авиационной компании и сотрудники аэродрома всякими способами пытаются помочь пассажирам, а это далеко не всегда получается. Кроме того пока будете решать данную неприятность, время будет утеряно, и ваш следующий путь может унестись. Таким образом лучше заблаговременно приготовиться к подобным трансплантация, и идти в маршрут к иным приключениям, а не тем, что стартуют в аэропорту.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *