Венгер: «Аршавин лучше играет в центре под нападающими»

Аршавин

В четверг канониры камня на камне не оставили от защиты «Ковентри», выиграв конкурентов с теннисным счетом – 6:1. Житель России отметился нагом на 63-й секунде поединка.

«Лучшая позиция на поле для Аршавина – в центре под наступающими. Там его виденье обстановки и способность делаются наиболее действенными. Если я производил его на фланге, ему было необходимо делать большой размер работы. Когда же он играет в центре, то может сам приказывать критерии игры», – цитирует Венгера Soccerway.com.

Французский эксперт не жадничал на любезности в адрес Уолкотта, который оформил дубль, отметив при этом, что время Тео еще спереди. «Он прекрасно работает в окончании атаки. Его игра перед воротами потрясает. На сегодняшний день в нападении у нас огромная конкуренция, и бригада ощущает себя прекрасно. Время Тео спереди, необходимо сделать запас терпением», – заявил основной инструктор «Арсенала».

Собственный первый гол за «канониров» загнал Оливье Жиру. «Все задавались вопросом, когда же он в конце концов потрясет ворота, и это беспокоило его лично. Он загнал отличный гол. Убежден, что это даст ему убежденность в собственных силах», – подытоживал Венгер.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*