100 наиболее веских людей РФ

898bd81c

Путин
В перечень, построенный вместе со ВЦИОМом, вошли исследователи, депутаты, преподаватели, предприниматели, публичные функционеры, функционеры культуры, врачи, функционеры спорта, силовики и адвокаты.

В любой из областей были избраны по 10 человек (5 от ВЦИОма и 5 от «Российского журналиста»), ставших наиболее популярными и авторитетными во время с октября 2011 года по октябрь 2012 года. И ВЦИОМ, и «Русский журналист» строились на интервью с агентами аналогичных специальностей.

Наиболее существенным публичным дельцом по итогам изучения ВЦИОМ оказалась артистка и разработчик филантропического фонда помощи детям «Подари жизнь» Чулпан Хаматова. Самым веским преподавателем стал главный директор столичного центра создания номер 109 Е. Ямбург, а экспертам — астрофизик, доктор РАН и главный директор Астрокосмического центра ФИАН Анатолий Кардашев.

Перечень наиболее авторитетных докторов возглавил главный директор Институт необходимой детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль, функционеров спорта — основной инструктор мужской сборной по волейболу Владимир Алекно, адвокатов — вице-президент юридической палаты Города Москва Генри Резник, функционеров культуры — главный директор Пушкинского музея Елена Антонова, предпринимателей — акционер Mail.Ru Group и DST Global Юрий Мильнер.

Самым веским депутатом объявлен вице-президент В. Путин, а силовиком — главный директор Государственной службы по наблюдению за витком наркотиков В. Иванов.

«Русский журналист» предпочитает 100 наиболее веских людей РФ в середине октября любого года. Кроме фактически перечня, издание публикует интервью с его фигурантами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *