Лада Ларгус сделают похожим на внедорожник Икс Рэй

898bd81c

Лада Ларгус Универсал Лада Ларгус после обновления обретет внешний вид в образе классического внедорожника Икс Рэй, показанного летом 2012 года на автомобильном салоне в городе Москва.

Обновленный «Ларгус» запустят в изготовление в середине 2016 года. Про это ссылаясь на свои источники рассказывает сайт CARobka.ru.
Где и когда пройдет премьера модернизированного универсала, неясно. В роли наиболее возможных видов именуются Столичное мотор-шоу 2016 года либо тольяттинская демонстрация MotorExpo, которая будет проходить в том же году.
Невзирая на изменение наружности, «Ларгус» после обновления целиком оставит гамму моторов. В настоящее время универсал рекомендуется с 2-мя бензинными двигателями размером 1,6 л. Менее производительный мотор выдает 84 л.с., не менее производительный – 105 л.с.. Оба двигателя совмещаются с 5-ступенчатой механической трансмиссией. 
В настоящее время Ларгус реализуют в пяти- и 7-местном выполнении, и в кузове вида «фургон». Наиболее дешевая модификация первого расценивается в 369 тыс руб, 2-го – в 443 тыс 500 руб, 3-го – в 339 тыс руб.
Ресурс: motor.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *