Преимущества Аирподс

898bd81c

Аирподс не стали нежданностью для клиентов. Все дело в том, что когда Apple отказалась от классического слота для наушников в собственной заключительной модели Айфон, стало логично, что именно беспроводная гарнитура сейчас будет управлять раутом, и компания имела собственный козырь в данной области – эйр подс. Однако после этого случилась внезапная заминка в их запуске, сопряженная с технологическими неприятностями. Заставив почитателей незначительно понервничать, Apple сделала заключительный шаг и целиком беспроводные наушники все же были показаны аудитории. Как рассказывают, неприятность была в новом процессорном чипсете под наименованием W1, который и отвечает за зависимость Аирподс с иными устройствами Apple.

Если вы когда-то видели набор наушников для Айфон от компании Apple, EarPods, то без проблем можете себе представить, как смотрится беспроводная модель Аирподс купить Киев. Если обрезать все до одного провода, незначительно утолстить сам корпус и совершенно слегка поменять данную необычную форму бутона, то и выйдет такая желаемая для большинства новинка. Это осознанное дизайнерское решение, которое вполне может либо крайне придется по душе либо, совершенно напротив, вызовет общее неприятие. Так как эти свежие беспроводные наушники насколько бы нависают с ваших ушей, а не закрывают ушную раковину, как это практически всегда бывает.

Так что, Аирподс не выключат вас целиком от мира вокруг нас, и вы можете знать, что делается вокруг, даже если потрудитесь крепче вмять наушники в уши.

Необходимо признать, что если в EarsPods такая особенность считается для большинства неприятностью. Так как для того, чтобы отъединять себя от чужих звуков работающего двигателя автобуса, к примеру, либо назойливой трепотни в кабинете, нужно существенно увеличивать гулкость звучания собственного устройства, то в новой модели отчасти удалось решить данную неприятность, и они пропускают меньше звука. Однако, все-таки, Apple отчего-то не пожелала целиком освободить окружающих от потребности слушать постороннюю плохую музыку либо знать какие-то чужие звуки.

Второй вопрос, который скорее всего появляется у того, кто в первый раз замечает первые беспроводные от Apple – как надежно они сдерживаются в ухе? Данный момент детально изображен в обзоре Эльдара, однако давайте на нем остановимся и мы. Так вот, если с EarsPods все ясно и в случае, если они вдруг выскользнут с собственного места, то просто нависнут на проводах. А в случае c Аирподс все намного труднее.

Преимущества Аирподс

Как досадно бы это не звучало, преимуществ у наушников мало. Как рассказывалось, их дизайн не сильно конструктивен, таким образом восхвалять его за максимализм нецелесообразно. Наверное, основной плюс Аирподс – это метод их включения к телефону. Не надо никакой возни с поиском и синхронизацией оборудования. Клиенту довольно раскрыть покрышку чемодана и нажать на одну клавишу на экране телефона.

Наверное, этим Apple задала новый эталон для всех миниатюрных подключаемых механизмов. Если иные создатели возьмут это на вооружение, вся миниатюрная автоэлектроника будет незначительно более удобно.

На самом деле, чего стоило Apple снабдить собственную подготовку избитой «дужкой безопасности»? Вот, например, фото японской Bluetooth-гарнитуры. Ее потерять значительно труднее, чем Аирподс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *