Челябинца наказали за флешмоб на крыше

898bd81c

квартиры

Хозяйственные постройки на садовом участке пригодятся не только для сезонного складирования удобрений и снятого урожая. На сайте https://na-dache.pro/hozjajstvennye-postrojki/ можно посмотреть фотографии хозяйственных построек.

«Прокуратура Челябинска провела проверку по данным, размещенной в одной из областных газет о выполнении 16 июля 2012 года флешмоба в центре города с одновременным нахождением 500 человек на кровлях 2-ух высотных домов», – докладывается на веб-сайте присматриваемого ведомства.

В процессе проверки выявлено, что гражданин районного центра серьезный клиент сети 23-летний Олег Федоров расположил на странице соцсети «ВКонтакте» информацию с вызовом провести акцию для постановления оригинального рекорда по одновременному нахождению на кровлях зданий огромного числа людей.

«Итогом общественного события стало поражение напыления крыш на сумму около 120 млн. руб. По распоряжению прокурора Федоров привлечен к ответственности по ч. 2 ст. 20.2.2 Кодекс об административных правонарушениях РФ («Организация не считающегося общественным событием общественного одновременного нахождения жителей в публичных местах, общественные вызовы к обозначенным действиям, повлекшее вызывание ущерба имуществу»)», — подчеркивается в известии.

Трибунал установил ему в роли санкции денежный штраф размером 150 млн. руб. Помимо этого, правящая организация, обслуживающая обозначенные дома, хочет направиться в трибунал для взыскания с учредителя акции суммы доставленного вреда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *