Халк: Я ощущаю помощь всех игроков Зенита

898bd81c

халк

«В первую очередь, я хочу работать и давать все силы на добро команды «Зенит», что я и делал с того времени, как оказался в РФ. Все мои идеи сопряжены с тем, чтобы быть на ногах и демонстрировать футбол отличного качества и при этом помогать собственной игрой команде. Больше ни о чем пытаюсь не размышлять.

Я ощущаю помощь всех членов команды, пытаюсь в кратчайшие сроки приспособиться к команде и Петербургу. Полагаю, с течением времени я адаптируюсь, разумеется, некоторые проблемы создает тот факт, что в РФ рассказывают на другом языке. Все-таки, в команде я ощущаю себя отлично, чувствую помощь всех игроков «Зенита» и других сотрудников клуба. Я рад играть за «Зенит», — заявил бразильский форвард.

Раньше было сообщено, что Халк предпринял попытку организовать отношения с компаньонами по «Зениту», а отечественные руководители петербургского клуба отказались от общения с бразильцем из-за обстановки с Иваном Денисовым.

Напоминаем, что командир «Зенита» Денисов сформулировал возмущение повышенной заработной платой Халка и требует от управления клуба увеличения собственного дохода, в связи с чем был выслан в дубль команды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *