Жаркий фотосет самой сексуальной модели мира! (Фото)

Ослепительная, прямолинейная и решительная сессия красавицы Элизабетты Каналис не оставит безразличным никого! 34-летняя прежняя женщина Джоржа Клуни может выполнить ощущение на требовательных парней. 
Одетая в великолепные и обольстительные кожаные корсеты и длинные пиджачки Элизабетта встала в виде возмутительно-прекрасной женщины-вамп, назначение которой покорять себе мужские сердца и тела. Как раз такой её увидел способный фешн-фотограф Тони Келли. 
Помимо вызывающей фотосессии актуальная красавица также ответила на пару вопросов корреспондентов — женщина сообщила о собственные поклонниках и собственной жизни. 
Самым занятным и абсурдным в собственной жизни  Элизабетта полагает просьбы её поклонников. В особенности распространенное их стремление — фото большим намерением ступней модификации. 
Также красавица сообщила о своём текущем бойфренде Стиве-О, заявив, что он никогда в жизни не ставит собственную сексуальность и твердость на показ и как раз за это сексуальная брюнетка готова предпочитать его без памяти. Непосредственно сама она считается страшной собственницей и ревнивицей. Оказывается, что для женщины является хорошим преобразовываться в спортивную фурию, когда она ревнует. Она сердится, собирает вещи и уходит, оглушительно хлопая дверью. 






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*