Во Львове смертельно убили мафиози?

полиция

Если Вас интересуют лекарства из женьшеня в аптеке с доставкой купить их можно в интернет-магазине asiarf.ru.

Далее в деталях описано, что да как было, но ни имени, ни фамилии мертвого не рассказали.

«Со слов очевидцев, парня убили нанятые киллеры, так как убийство было рассчитано как самоубийство бездомного, которого просто завезли в морг и планировали захоронить как незнакомого. Но, проекту не удалось осуществиться. Супруга предпринимателя узнала о гибели супруга и ушла во львовский морг для опознания. В настоящее время по этому занятию следствие продолжается…» -сообщает веб-сайт ua-reporter.com.

Информация сразу подняла массу вопросов. Так как во Львове лишь 1 розничный рынок, и главный директор его никоим образом не из Закарпатья. Это понимают, почти, все львовяне.

Чтобы ставить все точки над «і», «КПП» направилась за объяснением в районную полицию.

— Данная информация не отвечает реальности, — окончательно  сообщила начальник отделения нитей с населением ГУ МВД Украины во Львовской области  Света Добровольская. – Работники Интернет-издания поместили на собственном веб-сайте извещение, которое им доставил незнакомый создатель. Они не исследовали достоверности данной информации и ввели читателей в оману. Скажем, что на протяжении прошлых дней ни во Львове, ни в сфере не уничтожали граждан Закарпатья, а особенно – «мафиози»-владельца одного из оптовых рынков.

 



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*