Первый коммерческий участок автотрассы «Беларусь» откроют в 2015-м

коммерческая,автотрасса Про это рассказал глава руководства ГК «Автодор» Сергей Кельбах. «Ранее 2015 г. платности не будет», — отметил С. Кельбах.

Согласно его заявлению, в 2013 г. пройдет конкурс на выбор поставщика по исполнению договора срока жизни по обслуживанию автодороги, в 2014 г. стартует облагораживание пунктов по взиманию платы.

С 1 ноября 2012 г., со слов С. Кельбаха, на этом отделе автотрассы предельная разрешенная скорость составит 110 км/ч.

Сегодня, 25 октября, прошло официальное изобретение восстановленного отдела автотрассы с 33-го по 45-й км в Одинцовском регионе Подмосковья. В процессе работ автотрасса была расширена до 4-х полос в любом направлении, сконструированы 4 транспортные развязки, 6 надземных пешеходных переходов, определены очистные сооружения, переустроены технические коммуникации, сконструированы шумозащитные дисплеи, технология внешнего освещения.

Напоминаем, магистраль М1 «Беларусь» передана в конфиденциальное регулирование федеральной компании «Российские автомобильные дороги» («Автодор»). После окончания возведения и перестройки автотрассы учитывается работа на коммерческой базе 439,5 км (около 97% от совместной длине) автодороги.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*