Лолита Милявская вписывает свежий альбом

898bd81c

Лолита Милявская Известная отечественная исполнительница Лолита Милявская после пары лет затишья, приняла решение снова припомнить о себе.

В процессе собственного интервью Лолита сообщила о том, что достаточно длительное время безмолвствовала благодаря тому, что не планировала производить фантастическую музыку. Для нее очень просто каждый день снимать клип и вписывать свежую композицию, а неприятность в том, что отличной музыки мало, а вписывать ужасную нет никакого стремления. Милявская полагает, что нужно брать свежую высоту и выходить на отличный уровень.

На съемочной площади в процессе записи ролика находились лишь фортепьяно, барабаны, аппаратура и одна камера. Из-за этого исполнительница преднамеренна дать ноту искренности. Режиссером нового клипа Лолиты стал Аслан Ахматов.

Напоминаем, судьба Лолиты Милявской стартовала в 1985 году. Она совместно с Александром Цекало сделала поп-группа Кабаре-дуэт «Академия». Дуэт пользовался огромной популярностью до конца 90-х. Лолита и Александр вписали несколько альбомов. Осенью 2000 года Лолита направляется в сольное плавание. В дискографии певицы 6 альбомом. Заключительная пластина исполнительницы под наименованием «Фетиш» поступила в продажу в 2008 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *