Пол Ткань осуществит основную роль в кинофильме о наркокартеле

898bd81c

пол ткань Пол Ткань осуществит основную роль в триллере Дэвида Гордона Грина «Линия» («The Line»), рассказывает Variety.

Иллюстрация будет повествовать о сотруднике соседней службы, не так давно затерявшем супругу и малыша. Условия сталкивают его с парнем, также затерявшем семью: его членов семьи убили участники наркокартеля, которые сейчас охотятся за ребенком.
Продюсеры кинофильма хотят провести демонстрацию проекта на кинофестивале в Берлине (он будет проходит с 6 по 16 марта), чтобы завлечь внимание вероятных дистрибуторов. Предполагемая дата исхода картины напрокат не именуется.
Пол Ткань обрел большую популярность благодаря функции капитана Кирка в необыкновенном кинофильме Джей Джей Абрамса «Звездный путь», появившемся в 2009-м. В продолжении «Стартрек: Возмездие» 2013 года артист снова сыграл такого же персонажа. Также, Ткань снимался в кинофильмах «Неуправляемый», «Значит, война» и «Джек Райан: Концепция хаоса».
Дэвид Гордон Грин известен как сопостановщик лент «Ананасовый экспресс: Сижу, курю», «Храбрые перцем» и «Повелитель лавин». За прошедшую из упомянутых работ режиссера вознаградили «Серебряным медведем» на Берлинале в январе 2013 года.
Ресурс: mediananny.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *