Светодиодные экраны

898bd81c

В сегодняшнем мире значительную роль на маркетинговом рынке заняли огромные светодиодные экраны, считающиеся изобретение в сфере менеджмента. Светодиодные экраны — это сегодняшнее средство отражения видеоинформации, благодаря модульной системы и сравнительно незначительных габаритов модулей.

Лед экран приобрести который можно на сайте mir-ekran.ru, — эксклюзивный рекламный обладатель, совмещающий внутри себя преимущества тв и наружной рекламы, но он рентабельно отличается от классических типов рекламы, снабжая предельную результативность благодаря следующим особенностям:

Размещение – светодиодный экран располагают в центре города, в местах самого большого скопления людей. По сведениям социологического изучения, публика светодиодного экрана составляет около 270 млн. человек в неделю.

Неординарность – по сведениям изучения североамериканского специалиста по психологии Ричарда Харриса, глаз человека располагается в регулярном поиске нового. При этом статичное изображение держит внимание, не более чем на 2 с, а спортивное – в 6,5 раз продолжительнее. Реклама на светодиодном дисплее лишена сердящего этапа, типического для тв рекламы.

Узнаваемость – новизна и странность данного маркетингового обладателя активизирует регулярный энтузиазм и внимание публики. Реклама на светодиодном дисплее не вызывает эмоционального и физического напряжения посетителя, насколько бы наполняя необходимой информацией время, которое в первую очередь просто утеряно (этот период перемещения по автодорогам и улицам).

Регулярно большая тень и популярность – в черное время суток результативность наружной рекламы понижается, а информация на светодиодном дисплее очень хорошо читается круглые сутки. Светодиодный экран начинает притягивать внимание на дистанции 500 километров, этим самым, обещая предельный охват публики.

Частота — все рекламные видеоролики создаются в 5-минутный рекламный блок. При постоянном режиме работы экрана рекламный блок возникает на дисплее 288 раз в день. А при расположении в прайм-тайм ваш видеоролик будет повторять около 100 раз за 6 часов.

Политика цен – подходящие расценки при повышенной действенности этого вида рекламы.
Светодиодные экраны — единственное в настоящее время видеооборудование способное демонстрировать информацию в огромном формате и при любом освещении, как на улице, так и в прикрытом здание.

Современные светодиодные технологии дают возможность использовать такие экраны как на улице в роли маркетинговых обладателей, так и в помещении, как качественный ресурс картинки, который по собственным технологическим характеристикам опережают плазму, LCD панели и видеопроекционное оснащение, по яркости и по контрастности и углу осмотра.

А самым эксклюзивным качеством светодиодных экранов считается вероятность образования непрерывных огромных видеоэкранов, без рубежей и так именуемых “швов”. Самое заметное распределение приобрели громадные светодиодные экраны для улиц, которые применяются для трансляции рекламы на концертных площадках, стадионах.

Светодиодные экраны в комнатах пришли на замену статичным указателям в коммерческих залах, старым справочным табло в кинозалах, аэровокзалах, магазинах и т.д.

Причина такого большого применения — в контрастности и привлекательности светодиодных экранов, их технологичности и многофункциональности, простоте в работе, и в долгом жизненном цикле.

Кроме спортивной рекламы и отражения знако-графической информации светодиодные экраны успешно используются для изображения видеоизображения.

Это дает возможность активно применять их для непосредственной видеотрансляции в процессе выполнения огромных торжественных событиях, и в процессе шоу, выступлений с множеством созерцателей. Потому этот тип рекламы считается наиболее активно проектируемым курсом в мире.

Сейчас есть очень много типов светодиодных экранов, различающихся по задачи применения, разрешению и цветности, что, к тому же, разумеется, оказывает влияние и на их стоимость.

Так что, светодиодные экраны – это ведущие технологии, которые позволяют на высокопрофессиональном уровне делать современные всеохватывающие планы, их улучшение проходит огромными ритмами.

Считаясь наиболее высококачественными и многообещающими технологиями отражения информации, светодиодные экраны существенно расширяют возможности наружной рекламы, и, этим самым, за длинный период выводят современный менеджмент на не менее идеальный уровень.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *