УДАР против возведения на Парковой проезжей части

898bd81c

Однопалатный «УДАР»: Сооружение на Парковой проезжей части рядом с вертолетной площадкой — нелегальное

Федеральная инспекция аграрного хозяйства г. Киева в ответ на запрос всенародного парламентария Украины от фракции «УДАР » Артура Палатного доказала беззаконность возведения рядом с вертолетной площадкой на Парковой проезжей части Печерского региона г. Киева . Про это рассказали в пресс — работе политика.

При проверке Московской Госинспекцией определено, что ООО «Амадеус Ко» приобрело разрешение Киевсовета на аренду земельных отделов совместной площадью 2,18 га, размещенных на Парковой проезжей части. То же время, в соответствии с Ведущим расписанием города, данные земли по активному предназначению относятся к зоне зеленых насаждений совместного использования и категории территорий рекреационного предназначения и природно- задушевного фонда.

Помимо того, по формальной информации Министерства культуры Украины, обозначенные земельные отделы относятся к особенно дорогим территориям, территориям историко — цивилизованного предназначения, так как размещаются на территории монумента истории и рельефа регионального значения «Исторический рельеф Киевских гор и долин р. Днепр».

Это значит , что справедливость отвода земли для возведения вертолетной площадки и торгово-офисного комплекса на Парковой проезжей части было бы вероятным только если соблюдать условие перемены целевого предназначения обозначенных земельных отделов, чего выполнено не было.

В связи с данным, Федеральная инспекция аграрного хозяйства г. Киева направилась с ходатайством в Киевский городской совет об отмене решений о передаче земельных отделов ООО «Амадеус Ко» для возведения и сервиса технической инфраструктуры на Парковой проезжей части в Печерском регионе столицы.

В собственную очередь Артур Однопалатный направился с парламентским запросом к Ведущему прокурору Украины В. Пшонке сравнительно принятия граней прокурорского реагирования на нарушения законодательства со стороны ООО «Амадеус Ко» и с просьбой получить под индивидуальный контроль обсуждение этого вопроса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *