Тимошенко установили свежий диагноз

898bd81c

тимошенко Экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко обследовал ЛОР-врач и фиксировал у нее исчезающие действа вынесенной инфекции респираторных путей.

Про это на брифинге перед ЦКБ «Укрзализныци» в Харькове сегодня, 15 декабря, сообщила доктор Тимошенко с российской стороны Елена Фурса.

«На нынешний день она осмотрена ЛОР-врачом, экспертом по данному заболеванию. ЛОР-врач вынес приговор: исчезающие действа вынесенной инфекции респираторных путей», — заявила Фурса. Про это рассказывает УНИАН.

Согласно ее заявлению, проявления респираторного заболевания Тимошенко были зафиксированы во вторник, 11 декабря, в связи с чем с ней не велись плановые лечебные операции.

«По данной причине ей были аннулированы все операции, которые велись в плановом порядке, для того, чтобы хранить в хорошем состоянии ее прошлое заболевание. Со вторника мы поступили процедурами, чтобы это заостренное респираторное заболевание в кратчайшие сроки прошло без каких-то осложнений», — заметила доктор.

Как рассказывала «фрАза», на данный момент, 15 декабря, было рассчитано рандеву Юлии Тимошенко с Арсением Яценюком, Юрием и Еленой Луценко. Но оно не прошло — представители Госпенитенциарной службы и ЦКБ № 5 сообщили, что Тимошенко захворала ОРВИ, вследствие этого свидания откладываются из-за хлопоты о ее состояние здоровья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *