Яценюк полагает, что Янукович желает реализовать Украину РФ

898bd81c

Яценюк Возможности на подписание Договора об организации с ЕС малейшие, однако они остаются, полагает глава фракции «Батькивщина» в Верховной раде Арсений Яценюк.

«Возможности малейшие, однако они остаются. И индивидуально от В. Януковича находится в зависимости, будут ли реальностью слова, которые он заявлял на протяжении заключительного года, подпишет ли Украина Соглашение, либо это все же были пустейшие декларации, а возможно В. Янукович в настоящее время осуществляет торговлю страной и желает реализовать страну Отечественной Федерации», — сообщил Яценюк в субботу, 15 декабря, корреспондентам около ЦКБ № 5 в Харькове перед встречей с экс-премьером Еленой Тимошенко. Про это рассказывает «Интерфакс-Украина».

Яценюк также отметил, что обструкция сделала все, что от нее находится в зависимости, для подписания Договора. «Мы дожидаемся такой же реакции от президента», — заявил он.

Согласно заявлению политика, он собирается рассмотреть с Тимошенко исполнение властью Украины 3-х показателей, нужных для подписания Договора об организации, и виды подписания данного Договора.

К тому же, экс-министр МВД Юрий Луценко, который совместно с супругой, народеным парламентарием Еленой Луценко, также прибыл на кратковременное рандеву с Тимошенко, рассказал, что собирается рассмотреть проекты перемены страны.

«Думаю, мы будем заявлять с ней о будущем, о проектах перемены страны, о фигурах победы над Януковичем. Бесспорно, я передам ей те приветствия со всей страны, те слова помощи, слова любви и веры. Это значительное для человека, являющийся помещенным в силу общественно-политических причин в текущей Украине», — заявил Луценко.

Как рассказывала «фрАза», пресс-служба Федеральной пенитенциарной службы Украины передала сегодня, 15 декабря, извещение о том, что Юлия Тимошенко страдает резкой респираторной инфекцией и ее посещение сейчас урезано.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *