Больной психбольницы старался уничтожить медицинского работника

898bd81c

психбольница,павловка Поводом нападения на медицинского работника стало стремление отплатить за безвременную выписку.

В Московской психоневрологической клинике №1 имени Павлова свершено посягательство на убийство, рассказывает в четверг, 29 февраля, пресс-служба Подольского Ru ГУ МВД Украины.

«Среди светлого дня парень совершил нападение на заместителя начальника заведения и поранил его ножиком.Парень прошел в офис и, ничего не поясняя, накинулся на доктора. Наступающий целил в сердце, а потерпевший ушел, вследствие этого ножик попал в левую часть груди и обрез оказался не глубочайшим. После данного наступавший укрылся», — пишется в известии.

На место злодеяния поехала следственно-оперативная команда и руководство Подольского райуправления органов внутренних дел. После выполнения нужных оперативно-розыскных событий в совершении покушения на убийство обнаружен 47-летний киевлянин. Оказалось, остановленный располагается на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом «болезнь».

Парень не так давно проходил курс излечения в психоневрологической клинике № 1 им. Павлова. Он сознался, что поводом нападения на медицинского работника стало стремление отплатить за безвременную выписку из клиники.

Информация о совершении криминального злодеяния внесена в Целый список досудебных расследований по квалификации ч.2 публикации 15, ч.1 публикации 115 Криминального Кодекса Украины «посягательство на убийство». Остановленного ждет судебно-психиатрическая оценка, которая должна установить, как он был приписываем в момент совершения злодеяния.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *