OCS начинает поставки игровой провинции Corsair

898bd81c

Corsair Компьютерные мыши, клавиатуры и гарнитуры с увеличенным перечнем возможностей доступны для отгрузки.

В масштабах формирования назначения компьютерной провинции организация OCS Distribution начала поставки игровых устройств периферии Corsair — компьютерных крыс, клавиатур и гарнитур. Этот ряд товаров Corsair рассчитан на игроков в компьютерные игры и оборудован увеличенным перечнем возможностей. Продукты доступны для предзаказа и отгрузки как через электронную технологию b2b, так и через консультантов OCS. 

OCS начинает поставки игровой провинции Corsair

Компьютерная провинция под брендом Corsair считается не первой серией из кошелька компании-производителя, которая рекомендуется дилером. К этому моменту OCS занимается поставками комплексов Corsair: блоков питания и накопителей SSD.

Геймерские мыши Corsair оборудованы детекторами с разрешением до 8200 dpi, которое вполне может быть изменено по стремлению игрока без отрыва от игрового процесса, предопределяемыми клавишами и интегрированным сбережением пользовательских опций. Передовая модель М65 имеет сделанное из алюминия автошасси с технологией управления веса и клавишу «снайпер», увеличивающую пунктуальность игрового «выстрела».

Автошасси игровых клавиатур Corsair сделаны или из алюминия, или из пластика повышенной крепости. Клавиатуры оборудованы машинными кнопками Cherry MX Red с охраной от вымышленных нажатий, интегрированной технологией сохранения профиля игрока, предопределяемыми кнопками и персональной подсветкой всех кнопок с функцией перемены интенсивности. Флагман рода, модель K70, может опции под любой образ игры.

Геймерские гарнитуры Corsair оборудованы динамиками 40 и 50 миллиметров, обеспечивающими звук формата 5.1 и 7.1, и высокочувствительным громкоговорителем. Продукты имеют удобный внешний вид и огромные наушники с результатом памяти. Флагман серии — беспроводная модель Vengeance 2100 Dolby 7.1, батареи которой хватает на 10 часов постоянной работы, а радиуса действия — больше, чем на 12 километров.

Все удаленные устройства Corsair доступны в 27 отечественных кабинетах OCS.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *