Gigabyte представляет игровую мини-систему Brix Gaming

898bd81c

Gigabyte Продолжает увеличивать собственную серию ультракомпактных систем организация Gigabyte Technology.

Мини-ПК Brix являются основными соперниками Intel NUC, и, как вы знаете, недавно их перечень дополнился версией, которая использовала в базе системную логику изготовления AMD. Речь в данном случае идет об энергоэффективном микропроцессоре рода Richland.

Новее решение от тайваньских экспертов Brix Gaming сконструировано на основе увеличенного каркаса, задействованного в barebone-системах Brix Pro. Технология имеет размеры 59,6 x 128 x 115,4 миллиметров, а в отличие от нормальных модификаций Brix и NUC, кроме порта mSATA несет внутри себя место посадки под обычный 2,5-дюймовый накопитель. 

Это позволит пользователям применять скоростной накопитель mSATA SSD в роли системного диска, а для сохранения данных использовать не менее недорогой накопитель 2,5 дм. Также докладывается о присутствии тут 4-х портов USB 3.0, WiFi-адаптера и модуля Блютуз 4.0.

Gigabyte представляет игровую мини-систему Brix Gaming

Технология берет за базу ядерный микропроцессор A8-5557М (Richland), работающий на частотной формуле 2,1/3,1 ГГц и владеющий интегрированной графикой HD 8550G. Кроме этого тут находится и разрывная видео графика в качестве адаптера Radeon R9 М275X.

Пока, стоимость новой игровой версии Gigabyte Brix Gaming пока неведома, а для аналогии, прошлая модель Brix GB-BXA8-5545 на ускорителе A8-5545 и с внутренним видеоадаптерам оценена изготовителем €249.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *