В детской клинике США случилась стрельба

милиция В штате Висконсин милиция организовала перестрелку в детской поликлинике, рассказывает lenta.ru со ссылко на североамериканские СМИ.

Конфликт случился в отделении активной терапии для новорожденных Детской поликлиники Висконсина, которая располагается в городке Воватоса, нескольких километрах от города Милуоки. Милиция посетила больницу после того, как в отделение поступило извещение о том, что парень, который разыскивается по нареканию в нелегальном сохранении оружия, располагается в поликлинике и вооружен.       
Придя в больницу, сотрудники полиции нашли на седьмом этаже юного парня, который содержал на руках новорожденного малыша. Когда парня предприняли попытку приостановить, он возложил малыша, вынул револьвер и предпринял попытку уходить. После данного сотрудники полиции раскрыли по нему свет, повредив его в руку.   
Никто из пребывавших в поликлинике детишек и врачей не пострадал.   Сотрудники полиции, как сообщает Huffington Post, опровергают вероятность того, что остановленный намеревался бить в детишек либо штат поликлиники. Считается ли малыш, которого парень содержал на руках, его сыном, пока не определено.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *