Фольксваген отзывает машины

898bd81c

Фольксваген В основном речь в данном случае идет о рынке Китая, где работники автоконцерна раньше вели наблюдение полезную динамику

Германский производитель автомобилей Фольксваген назвал об отклике 1,7 млрд автомашин. Как рассказывает Reuters, более 50% из них — в КНР.

Меры заденут 800 миллионов малогабаритных внедорожников Тигуан. Предлогом стала неисправность в работе фар. Отклику подлежат машины, которые были сделаны во время с 2008 по 2010 год.

Еще 239 миллионов водителей не сумеют стать обладателями пикапов Амарок. Их не будут реализовывать из-за вероятных утечек в топл. системе. Также, не менее чем в 640 тысячах автомашин необходимо заменить масло в коробке переключения передач, при этом не указывается, о каких модификациях говорится.

«Мы чистосердечно просим помилования у наших клиентов за все доставленные неудобства», — заявили работники японского подразделения Фольксваген.

Раньше 14 декабря было обнародовано, что реализации компании с февраля по ноябрь 2013 года повысились на 3,4% сравнивая с подобным временем минувшего года. При этом представитель руководства автоконцерна Кристиан Клингер заметил, что наиболее положительные линии выслеживаются на китайском рынке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *