Макеенко грезит о всеукраинском субботнике на Крещатике

898bd81c

макеенко Глава Киевской городской федеральной администрации (КГГА) Владимир Макеенко предлагает провести всеукраинский субботник на Крещатике.

«У меня имеется задача, чтобы мэры Львова, Донецка, Винницы, Одессы, Чернигова совместно с нами пришли на Крыжеватик и совместно с жителями, которые там располагаются, навести порядок, и как можно быстрее», — сообщил Макеенко корреспондентам после окончания аппаратного совещания КГГА во вторник.

«Все мы осознаем, в котором пребывании располагается наш центр города, и я убежден, что мы сделаем это дружно. Пускай данный месячник стартует с уборки улицы Крыжеватик, а я говорю — мы можем сделать это совместно», — добавил он.

При этом Макеенко высказал веру, что, вероятно, удастся условиться по данному вопросу с оппозицией на встрече, которая рассчитана на четверг. «Мы заявляем о том, что у нас — лишь переговоры, лишь договоренности, иного быть не в состоянии. Это общественно-политическая образующая, и здесь необходимо не перегнуть, но также и не запоздать — данный вопрос необходимо решать», — сообщил глава КГГА.

Отзываясь на вопрос, может ли он представить дату, на которую ожидается установить субботник, Макеенко сообщил: «Мы способны прямо сейчас, поскольку данный вопрос заметен всем, в котором пребывании располагается ул.Крыжеватик».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *