Дым ограничил деятельность 7 океанских портов

898bd81c

океанской шлюз Для перемещения судов прикрыты Херсонский и Бугско-Днепровско-Лиманский океанские телеканалы.

По быстрым данным, по положению на утро 10 марта в связи с крепким туманом с ограничениями работают океанские шлюзы: Николаевский, Херсонский, Ильичевский, Одесский, Северный, Скадовский и Кандагач, передает отдел связи с общественностью Мининфраструктуры.

«Иные субъекты автотранспортного комплекса и почтовой связи работают как всегда. Аэропорты работают в стандартном режиме», — пишется в известии.

По сведениям ведомства, в настоящее время прикрыты для перемещения судов Херсонский и Бугско-Днепровско-Лиманский океанские телеканалы. На автодорогах Украины сторожат 156 штук техники и 252 автодорожных сотрудника. Ухудшенным остается перемещение лишь по отделу автодороги Т-15-10 Арбузинка — Еланец — Новая Одесса, где продолжаются работы по расчистке автодороги от снегопада. Проезд по другим автодорогам совместного использования снабжен.

По известию Гидромецентра, 10 марта на автодорогах Украины, помимо Крыма и Закарпатья, предполагается гололедица, местами дымки, тень 200-500 м. ГАИ припомнило автолюбителям, что при перемещении в условиях недостающей видимости необходимо быть максимально бдительными и аккуратными.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *