Волынским функционерам Майдана грозят наказаниями

898bd81c

Евромайдан На Волыне в определенных селах возникли листовки, в которой предупреждается о наказаниях для приверженцев Евромайдана.

В них людям, которые проживают в селе Крупа, Струмовка и Подгайцы, гарантируют выключать воду, газ и свет, если они будут сохранять Майдан. Про это на собственной страничке в Фейсбук рассказал активист луцкого Евромайдана Владимир Бут-Гусаим.

Он же поместил в сети-интернет фото данной листовки. Так в послании, которое принято, будто бы, главой подгайцовского сельсовета Юрием Семенюком, представляющим Партию районов, аграрный совет обращается к обитателям сел не сохранять Евромайдан. В случае обнаружения подобных прецедентов, будут волноваться криминальные дела против тех, кто ослушается, и против их семей. В письме также докладывается, что этим людям будет закончена подача жидкости, газа и света в их дома. Мы обязываем вас делать установки Главы и спокойным маршрутом упорядочить картину в стране, — пишется в листовке. Как уточнил активист Майдана, эти села располагаются неподалеку от районного центра Волыни и очень многие в соцсетях активно обсуждают возникновение подобных листовок. Некоторые из них заявляют, что, что Юрий Семенюк не знает о возникновении такого сведения, но энергичная часть людей  возмущена подобным заявлениеми.

Волынским функционерам Майдана грозят наказаниями

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *