В Боснии демонстранты подпалили дворец главы

898bd81c

Ответ

Мониторинг обменников — это онлайн сервис, который собирает и предоставляет список обменных пунктов с возможностью выбрать среди них выгодный для обмена электронных денег по заданному направлению и с лучшим курсом. Мониторинг обменников RateEx, помогает выявить лучшие курсы и совершить выгодный обмен в необходимом направлении.

В функционеров бьют пластиковыми пулями. 7 марта в столице Боснии Сараево демонстранты подпалили президентский дворец. Про это сообщает lenta.ru ссылаясь на Reuters.

Во внутрь помещения через разделенные окна парят файеры. Милиция не могла мешать штурму. С резиденции главы демонстранты сняли его индивидуальный флаг. Через время в массу открыли огонь пластиковыми пулями и бить из водометов – это сделало возможным несколько оттереть демонстрантов.

В Боснии демонстранты подпалили дворец главы

Также в ход запустили слезливый газ и светошумовые гранаты. Сооружение в городке Тузла, которое раньше разделили, митингующим удалось завоевать целиком.

Сам вице-президент Живко Будимир прибегнул к функционерам с вызовом закончить волнения и не пробовать решать неприятности с помощью погромов.

Напоминаем, раньше в Сараево зажигали управленческие помещения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *