Сериал «Шерлок» может получить свой комплект Lego

898bd81c

шерлок Сериал «Шерлок» может получить свой комплект конструктора Lego.

Организация Lego позволяет всем желающим за счет программы Lego Cuusoo представлять собственные мысли для их вероятной реализации в дальнейшем. Когда точное предложение накапливает 10 миллионов приверженцев, организация получает мысль к разбору. В пятницу, 6 марта 2014 года, формальный сайт назвал, что сериал «Шерлок» стал одним из 6 финалистов зимы 2014. Про это рассказывает издание The Hollywood Reporter.
Были показаны 2 версии игрового комплекта. Первый комплект, состоящий из 370 компонентов, воссоздает торговую на Бейкер стрит, 221В. 2-й комплект, не менее увеличенная модификация апартаментов, которую разделяют Шерлок Холмс и Джон Ватсон, содержит около 630 компонентов.
В комплекты входят микро фигуры Шерлока, Джона, Джима Мориарти, инспектора Лестрейда, мисс Хадсон, Молли Хупер и Майкрофта Холмса в разных композициях.
Среди прочих финалистов, дерущихся за вероятность воплощения в комплекте Lego, — «Назад в будущее» и серия видеоигр Legend of Zelda.
Момент рассмотрения услуг завершается в начале мая 2016 года. До обозначенного времени организация Lego решится, кто из финалистов заслужит комплекта, а кто, нет.
Зрительская публика 3-го года английского телесериала «Шерлок», демонстрирующегося в Соединенных Штатах на канале Masterpiece, составляет 3 млн человек. Основные функции выполняют Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман.
Ресурс: mediananny.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *