Отец Бритни Спирс попросил от дочери набавку к заработной плате

898bd81c

Бритни Спирс Дела исполнительницы пошли на поправку, вследствие этого ее родитель принял решение, что и его денежное положение должно усовершенствоваться.

С 2008 года исполнительница Бритни Спирс не имеет права управлять собственным богатством и деньгами собственноручно, а ее родителем считается отец Джейми Спирс. 
За собственную деятельность парень приобретал заработную плату, и вот сейчас, когда дела его дочери снова пошли в гору, он принял решение, что и его денежное положение должно закрепиться, и попросил набавки. В настоящее время он приобретает порядка 190 миллионов долларов США ежегодно за собственные услуги, а желает приобретать на 800 долларов США в неделю больше. 
Спирс полагает, что сыграл главную роль в подписании длительного договора Бритни с одним из развлекательных центров Лас-Вегаса, и завоевал за это увеличение зарплаты. 
Напоминаем, исполнительница условилась с гостиницей сети Planet Hollywood о том, что 2 года будет играть лишь на его сцене. За собственные шоу звезда заработает 30 млн долларов США. выступления начались после Рождения и, назло всем ожиданиям, стали пользоваться большим результатом. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *