Наступать гимн Олимпиады пригласили оперную диву

898bd81c

Юлия Нетребко Имя звезды продолжительное время содержали в тайне.

Гендиректор отечественного Первого канала Эрнст наконец открыл интригу, кому же поручили наполнить гимн Олимпийских игр в Сочи. Звездой, которой выпала такая честь оказалась оперная чуда всемирного масштаба, жительница РФ Юлия Нетребко. 
Согласно заявлению Эрнста, главная часть процедуры, которая стартует вчера в 18:14 по киевскому времени, будет сконструирована на традиционной и симфонической музыке. Все-таки, в платформе открытия отыскалось место и для знаменитой поп-группы t.A.T.u. «Группа t.A.T.u. одна из малочисленных групп, которая известна в мире», – отметил он. 
Стоит отметить, что во всем мире некоторые слухи о представлении Юли Волковой и Елены Катиной на изобретении Олимпиады посчитали спорно. В РФ работает запрет на пропаганду гомосексуализма, а женщины на заре собственной карьеры активно представляли лесбийскую любовь и довольно часто страстно обнимались на сцене. Многим это представилось или нелогичным шагом учредителей, или попыткой оправдаться за гомофобский законопроект, который вызвал во всем мире волну негодования. 
Напомним, что Нетребко будет не первой оперной примадонной, которая стала формальным голосом Олимпиады. В 1992 году одной из 2-ух формальный песен летних игр в Барселоне стал дуэт Монсеррат Кабалье и Фредди Меркьюри «Barcelona», вписанный в 1988 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *