У телесериала «Во все тяжкие» будет приквел

898bd81c

во все тягостные Североамериканский артист возвратится к функции киллера Рубашка Эрмантраута в спин-оффе телесериала «Во все тяжкие», рассказывает Deadline.

История телесериала «Лучше звоните Солу» (Better call Saul) поведает историю юриста Сола Гудмана до фатальный встречи с Уолтером Уайтом. Бэнкс снова потрудится его собственным детективом и, по совместительству, «чистильщиком».

Боб Оденкирк, деятель функции Гудмана, и Бэнкс — единственные, с кем подписан договор на съемки. Собственное стремление участвовать в приквеле определили очень многие артисты из уникального шоу, а разработчик шоу Винс Гиллиган секреты пока не открывает.

Сериал «Во все тяжкие» не так давно был замечен 2-мя премиями «Золотой глобус» в номинациях «Лучший трагический сериал» и «Лучший артист трагического сериала» (премия досталась Брайану Крэнстону, исполнителю основной функции). Джонатан Бэнкс благодаря телесериалу в середине минувшего года обрел собственную вторую номинацию на премию «Эмми».

Североамериканский проводной телевизионный канал AMC рассчитывает включить сериал «Лучше звоните Солу» в начале ноября 2016 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *