Сливочное масло улучшает кости

898bd81c

сливочное масло Специалисты из института Мадрида сделали вывод, что сливочное масло делает кости человека значительно сильнее. Исследователи в течение 2-ух лет вели наблюдение за испытуемыми.

У людей, использующих сливочное масло в огромных числах, фиксируется высокий уровень белка остеокальцина. Как раз он служит базой крепкой костяной массы. 
А нехватка остеокальцина ведет к хрупкости костей, вследствие этого у человека вполне может быть высокая предрасположенность к переломам. Остеокальцин происходит из клеток, участвующие в развитии костей, и, по одной из модификаций, предупреждает формирование инсулинорезистентности, помогающая организму производить иммунитет к данному гормону. 
Иначе говоря, инсулинорезистентность содействует послаблению и хрупкости костей. Есть и иная концепция позитивного воздействия сливочного масла на кости человека. Ее выставили эксперты из института Афин. Греки полагают, что диета, в которую входит повседневное употребление сливочного масла, улучшает кости благодаря огромному числу антиоксидантов. 
Исследователи отметили, что такая диета прежде всего нужна для женских костей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *