Москвич: Взрыв в Жилище профсоюзов — возбуждение спецслужб

898bd81c

москвич Согласно заявлению всенародного парламентария, силовики могли осуществить взрыв в целях вторжения в управленческое сооружение, где продолжают располагаться митингующие

Народный парламентарий из фракции Батькивщина Геннадий Москвич полагает недавний взрыв в Жилище профсоюзов провокацией структурах правопорядка, которые планировали пробраться в сооружение. Про это он сообщил в объяснения корреспондентам, сообщает журналист ЛІГАБізнесІнформ. «Чистая возбуждение, при этом возбуждение структурах правопорядка, спецслужб. Им было надо пробраться на 5-й этаж и сделать контроль. А чтобы сделать контроль, нужно осуществить взрыв. Верно сделали, что их не запустили», — заявил Москвич.
«Пускай Захарченко (министр МВД В. Захарченко, — ред.) обнаружит тех 60-90 мордоворотов, которые в ночь с дубинами идут и крушат бары, компьютерные клубы, зажигают автомашины и так далее — это что, не террористические акты? Как может в столице, где сосредоточена вся полиция, свободно это делать? Если б 50-90 человек собрались с баннерами «Шайку геть!», наскочил бы «Беркут», избил бы … Вследствие этого пускай Захарченко не сообщает сказки. Он потерял контроль над быстрой обстановкой на Украине, она сегодня неконтролируемая», — сообщил парламентарий.
Напоминаем, взрыв случился в пятницу, 6 марта, на 5-ом этаже Дома профсоюзов, где располагаются представители Левого раздела. По словам представителей Майдана, не известные принесли в комнату пакет с записью «средства». Взрыв расплылся, когда пакет старались раскрыть. Из-за этого пострадали 2 человека. Одному из них понадобилось отнять кисть левой руки, а докторам удалось уберечь его потерпевший глаз. Иного активиста, по сведениям органов внутренних дел, принесли в клинику с ожогом глаз.
Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *