Карта памяти без пропеллеров: PowerColor SCS3 Radeon R9 270

PowerColor Как выяснилось, в наборе производимых организацией TUL Корпорэйшн графических адаптеров под маркой PowerColor есть пока ещё официально не показанная модель на основе Radeon R9 270 от AMD, оснащенная уникальной по внешнему виду фирменной технологией инертного остывания SCS3 с «трехэтажной» системой, заключающейся из мощного сделанного из алюминия радиатора и нескольких металлических термических трубок.

Новинка сконструирована на чёрной печатной плате под покрышку PCI Экспресс 3.0 x16 и базируется на 28-нм чипсете Curacao XT с 1280 потоковыми микропроцессорами (архитектура Graphics Core Некст (GCN)). На борту есть 2 Гигабайт памяти GDDR5 с 256-битным внешним видом и частотой 5600 МГц. 

Стандартная частота графического ядра первоначально равна 900 МГц, но благодаря технологии AMD PowerTune это значение может динамически подниматься до 925 МГц. Для компании специального питания учтена пара 6-контактных разъёмов. 

Комплект производных на заднюю панель выходов состоит из портов DVI, HDMI и DisplayPort. Катализатор сохраняет DirectX 11.2, Mantle и OpenGL 4.3, экраны с разрешением вплоть до Ultra HD, и технологии AMD Eyefinity и AMD CrossFire.

Карта памяти без пропеллеров: PowerColor SCS3 Radeon R9 270

Любопытно, что PowerColor SCS3 Radeon R9 270 сейчас продаётся определенными азиатскими онлайн-магазинами.

Вы, скорее всего, увидели, что в середине минувшего года на рынке равномерно начали возникать виды Radeon R9 290 и Radeon R9 290X от партнёуглубление AMD. Наши германские коллеги начали работу с «тюнингованными» заключениями, полагаясь узнать, сумели ли товарищи AMD растянуть столько же мощности, сколько и мы, а без проблем (и существенных затрат), сопряженных с установкой постороннего кулера. Удалось им это либо нет, вы узнаете в публикации «Осмотр партнёрских графических адаптеров: одна Radeon R9 290 и 3 290X».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *