Майкл Дуглас в трейлере к кинофильму «Продолжительная автодорога вверх»

898bd81c

Продолжительная автодорога вверх 4 богатыря кинофильма A Long Way Down доведены до уныния: они решают сблизить счеты с жизнью в рождественскую ночь, а затем происходит волшебство

Свежий кинофильм Паскаля Шомеля под наименованием «Продолжительная автодорога вверх» — это постановка похожего романа Ника Хорнби. Сюжет такой: Майкл Дуглас, Аарон Пол, Тони Коллетт и Имоджен Путс по поразительной случайности встречаются на крыше небоскреба в рождественскую ночь, чтобы соскочить вверх, а осознают, что еще не все утеряно. 4 вероятных самоубийцы решают отсрочить придуманное, а пока сохранять друг дружку во всем и попробовать доиграть по крайней мере до 14 марта, Дня всех увлеченных.
Французский сценарист Паскаль Шомель известен в первую очередь кинофильмом «Сердцеец» 2010 года, в котором снялись Ромен Дюрис и Ванесса Паради. Любопытно, что он начинал карьеру в роли первого ассистента Люка Бессона, снимавшего в 1990-ых легендарный «Леон». Собственную свежую ленту «A Long Way Down» Шомель производит напрокат в начале марта.

Ресурс: buro247.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *