Если игрок одарен, у нас есть возможность что-нибудь поменять в его голове

Адриано Галлиани Президент «Милана» Адриано Галлиани продемонстрировал начинающего Аделя Таарабта, сообщил о методе комплектования клуба и о самом лучшем поединке «россонери» в истории Лиги чемпионов.

О Таарабте и осмотре матчей «КПР»

– Адель Таарабт – крайне способный игрок компании атаки. Рассчитываю, он может воплотить собственный дар в «Милане». Полагаю, среди итальянских консультантов я взглянул более всего игр «КПР». Я видел их матчи даже в чемпионшипе. Не осознаю, отчего на пороге 25-летия Таарабт еще не воплотил собственный дар, а рассчитываю, что с нами он будет тем игроком, которым способен стать. Он невообразимо одарен, и я желаю Аделю стать огромным игроком. Его трансферт был целиком согласован с Кларенсом Зеедорфом.

О избрании между нравом и даром в игроках

– Таарабт владеет нравом, который можно поменять, а главнее, что у него имеется дар. Между нравом игрока и даром я выбираю дар. Мы не выбираем априори игроков, владеющих трудными характерами. Мы глядим на дар. Если уровень дара нас организует, то мы веруем, что можем что-нибудь поменять в головах игроков.

Об аравийском рынке

– Аравийский рынок крайне важен для нас с позиции телевизионных прав. Там страстно страдают футболом, там очень много одаренных игроков. Сейчас и в дальнейшем данный район будет одним из наиболее интересующих с позиции футбола – там собственная культура футбола, которая повышается, там собственная увлекательная финансовая технология.

Об нападающей игре «Милана»

– У нас очень много наступающих и игроков компании атаки? Данная картина напоминает мне 69-й год, когда за нас играли Ривера, Хамрин, Сормани, Прати, Лодетти. Мы применяли модель «4-2-фантазия». В футболе трудно что-нибудь изобрести. Это ДНК «Милана» – мы всегда играли в не менее нападающий футбол, чем «Интер». К слову, февраль стал для нас самым лучшим месяцем в этом году. Мы накопили 10 очков. Рассчитываю, бригада продолжит собственный рост. В январе у нас будет еще и Лига чемпионов. Это будет значительное время для ЛЧ, а для Серии А – это главный год.

О работе Кларенса Зеедорфа

– У Зеедорфа замечательно выходит. Я вижу положительные знаки, я ощущаю, как пессимизм летает в воздухе.

О дне рождения Чезаре Мальдини и самом лучшем поединке «Милана» в Призе/Лиге чемпионов

– Я хочу поприветствовать с днем рождения знаменитого капитана «Милана» Чезаре Мальдини, возвысившего наш первый Кубок чемпионов в 1963 году на «Уэмбли». Мы стали первой итальянской командой, заявившей о себе в данном чемпионате. Самый лучший поединок в Призе/Лиге чемпионов за все время? Да извинит меня Моуринью (португалец представил самым лучшим за прошедшие 50 лет первый полуфинал ЛЧ-2010/11 «Интер» – «Барселона») а я заявлю, что самым лучшим был встречный полуфинал в 2007 году «Милан» – «МЮ».

d

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *