Зерновая диета оказалась крайне действенной

898bd81c

хлеб Зерновая диета элементарна, эффективна и доступна каждому. Она прекрасно выносится, в связи с тем что в ее базе стоит принцип малого питания.

Зерновая диета богата углеводами, следовательно, вы не будете чувствовать дефекта в серотонине, который содействует отличному расположению духа. В зерновой диете 2 раунда, в течение которых важно выпивать необходимое число жидкости (2 – 2,5 л в сутки), принимать поливитамины и есть, даже если не хочется, в обязательном порядке каждые 3 – 4 дня.На 1 раунде зерновой диеты (1 – 2 недели) можно выпивать кофе и кофе, основное не есть ничего вкусного.
Меню 1 раунда зерновой диеты: Все фрукты, не имеющие аррорут, в любом виде и в умном количестве (чтобы не продлить желудок).
8 – 12 кусочков хлеба в сутки.
Часть свежих плодов в сутки (1 апельсин либо ананас либо яблоко либо грейпфрут либо 2 мандарина, или 3 сливы, 5 клубничек и т.д.)
3 яички в месяц (в любом виде).
200 г. йогурта в сутки.
В месяц 3 раза меняем 3 – 4 куска хлеба на порцию рыбы либо мяса с овощами.
На хлеб положить либо намазать можно все, что душе угодно, а лишь узким просвечивающим слоем: творог, творог, ветчину, рыбу (даже резкую).
При стремлении можно сменить на 1 ломоть стандартного темного хлеба 2 кусочка диетического.
Хлеб должен быть малокалорийный, диетический, сделанный из зерна топорного помола. Сидя на зерновой диете можно сбросить лишний вес за семь дней на 2 – 3 г. Похудание происходит довольно медлительно, а необходимый вес держится достаточно длительное время. В особенности если исполнять определенные наши советы 2-го раунда
Меню на 2 раунде зерновой диеты: -1 ломоть диетического хлеба меняем на:-1/3 стакана расслабленных круп (гречи, риса, овса, пшена).-2 – 3 ложками хлопьев либо мюсли на завтрак.-? початком кукурузы либо расслабленной картофелиной.-? стакана расслабленных макарон либо бобковых.
В сутки есть: 200 г. йогурта, плоды повышаем до 3 порций в сутки, фрукты в любом количестве. Такой зерновой диеты предпочтительно придерживаться как можно продолжительнее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *