У Тома Круза стараются получить миллион долларов США

898bd81c

Том Круз В трибунал направили жалобу на необыкновенную сумму.

51-летний артист Том Круз за собственную длительную карьеру в кино не раз встречался с различными жалобами к собственной особе. А текущий иск против исполнителя дерзает очутиться рекордным. 
В трибунал на Круза дал кинодраматург по имени Тимоти Патрик Макленэхен, по словам которого как раз его план послужил прототипом кинофильма «Миссия невозможна: акт «Фантом»». За это он старается получить у артиста и по совместительству продюсера ленты большую сумму в 1 миллион долларов США. Надо сказать, она превосходит прибыльные приготовление боевика, составившие порядка 700 млн долларов США.  
Макленэхен сообщил, что в 1998 году он сообщил план боевика, который представил «Во всеоружии», и зарегистрировал права на него. Круз обрел план через собственного представителя, а отторг его. Каково было изумление сочинителя, когда в кинозале он увидел собственной творение маскируясь под продолжения кинофраншизы про представителя Итана Ханта. Если кинодраматург выиграет дело, он обретет все, что заработала студия на 4-ой части киносериала. 
В кармане Макленэхена будут 694 млн долларов США прибыли от прибыльных сборов, 144,5 млн долларов США от реализаций дисков с картиной и 145 млн других заработков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *