Брэдли Купер привез в Столицу «Сделку по-штатски»

898bd81c

Бредли Купер после парижской премьеры кинофильма «Сделка по-штатски», прошедшей в эти дни, звезда проекта Брэдли Купер улетел в Столицу.

В РФ артист пробудет всего 1 день.
Из Рима голливудский красавчик пришел на приватном самолете, остановился артист в самом шикарном гостинице столицы, заняв один из его самых лучших номеров с вариантом на Кремль.
Сопровождают мистера Купера 2 представителя, индивидуальный кулинар и индивидуальный инструктор. Артист в настоящее время занят подготовкой к новой функции, вследствие этого все свободное время посвящает тренировкам. По данным отечественных корреспондентов, Брэдли даже отказался от посещения региональных интересных мест в пользу похода в фитнес-центр гостиницы.
Кулинар артиста тщательнейшим образом наблюдает за его диетой и лично делает для него яства. В меню звезды такие диковинные продукты как агава, капуста грюнколь и сладкое молоко.
Сегодня Купер ответит на вопросы корреспондентов о плане «Сделка по-штатски» в процессе конференции, а утром артиста ожидает автограф-сессия в «Афимолле» и основное мероприятие — премьера кинофильма.
Послезавтра же Брэдли направится представлять ленту берлинской аудитории.
Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *