Ефремов осудил самодеятельность крымских регионалов

898bd81c

ефремов Глава фракции Партии районов в Верховной раде Александр Ефремов отрицательно отнесся к инициативе депутатов-регионалов Высшего Совета АРК привнести перемены в региональную Конституцию и направиться за поддержкой к РФ.

Про это он сообщил в среду, 4 марта.

«Я слабо отношусь ко всем вопросам, которые идут вразрез с нашим законодательством», – заявил Ефремов, отзываясь на вопрос о том, как он относится к тому, что парламентарии Партии районов Высшего Совет Крыма решили принимать перемены в Конституцию АРК и требовать Россию выступить гарантом статуса автономии Крыма, рассказывает НБН.

При этом он заметил, что слабо относится и к тому, когда в особых регионах устанавливают под колебание повиновение управлению страны в силу общественно-политических причин.

«Я слабо отношусь к тому, что кто-то неконституционным методом старается к кому-то направиться для решения вопросов, которые есть в нашем государстве», – заявил Ефремов.

Также, он заявил, что Украина считается свободным и независимым государством, а заметил, что «украинцы не отмечают, как утрачивают самостоятельность и независимость, поскольку не в состоянии договориться».

«Если сами не можем условиться, то непроизвольно возникают посредники, которые затем стараются решить наши же вопросы», – заявил Ефремов.

4 марта Высший Совет Крыма решил придавать перемены в Конституцию АРК сравнительно статуса независимой республики и направиться к РФ как «гаранту незыблемости статуса автономии».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *