У Азарова, Арбузова и Клюева есть австрийские паспорта

898bd81c

азаров Анатолий Азаров, Сергей Арбузов и Андрей Клюев имеют паспорта жителей Австрии.

Про это, как рассказывает Радио Независимость, сообщила председатель компании «Зеленых» и «Европейского свободного союза» в Европарламенте Ревекка Хармс в процессе представления в Страсбурге.
«Арбузов, Клюев и Азаров — люди, на которых находится обязанность за насилие и террор на Украине, — владеют документами Австрии и могут свободно навещать ЕС», — заявила она.
«Про это мы узнали от наших австрийских коллег. Они могут свободно выбывать за границы страны, в то время как на них находится обязанность за насилие на Украине «, — сообщила евродепутат.
Хармс призвала ЕС ввести наказания против госслужащих, которые отвечают за применение насилия против участников спокойных активов неповиновения на Украине.
«Как раз ограничения их приезда в ЕС от нас требует славянский народ. Этим лицам нужно ввести крайне суровый разрешительный порядок. Вместо жителям нужно упростить данный достаточно трудный процесс предоставления разрешений на приезд в ЕС», — заметила Хармс.
Стоит отметить, что, по публикации 19 законопроекта «О гражданстве Украины» «вольное получение гражданином Украины гражданства иного страны, если на день такого покупки он добился совершеннолетия» считается поводом для издержки гражданства Украины.
Как докладывали австрийские СМИ, прежний премьер Анатолий Азаров после избавления полетел в Австрию на приватном самолете. В настоящее время Азаров будто бы располагается в Вене, у собственного сына, и рассчитывает оставаться там на долгое время.
Раньше «Российская впрочем» сообщала, что сын Азарова имеет вид на жительство в Австрии.
Ресурс: pravda.com.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *