В доме Хоффмана выявлены 50 пакетиков с героином

898bd81c

Хоффман Милиция нашла в доме погибшего артиста Филиппа Сеймура Хоффмана в Нью-Йорке на Манхеттене приблизительно 50 пакетиков с героином и примененные шприцы.

Также, рассказывает Active Body Control News, в жилище обнаружены разные средства, которые выставляются медиками для лечение наркозависимости.

Вместе с тем милиция рассказывает, что обнаружение тела погибшего артиста выпущено, а итоги будут установлены позднее. «Буквальная причина гибели пока не установлена, изучения продолжаются. Также выясняется, откуда у Хоффмана могли приняться наркотики», — рассказывает телевизионный канал.

Тем временем, семья артиста передала объявление, в котором просит показать почтение. «Мы пострадали от издержки нашего излюбленного Фила и признательны всем, кто на днях высказывает нам собственную помощь. Это катастрофическая и неожиданная утрата, и мы просим всех исполнять секретность и показать почтение. Пожалуйста, вспоминайте Фила в собственных мольбах», — пишется в утверждении.

В доме Хоффмана выявлены 50 пакетиков с героином

Раньше было сообщено, что североамериканский артист Филип Сеймур Хоффман был обнаружен неживым в собственных апартаментах в Манхеттене. Причину гибели установит обнаружение, а идут некоторые слухи, что владелец «Оскара» скончался от передозировки наркотиков.

В 2006 г. Хоффман обрел премии «Оскар», «Золотой глобус» иBAFTA в номинации «Самая лучшая мужская роль» в кинофильме «Капоте». В 2012 г. он был снова номинирован на премии «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA за роль Мастера в одинаковом кинофильме.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *