Евгений Дорн: Я не вижу на Украине заслуживающих сольных проявлений

898bd81c

Евгений Дорн Исполнитель Евгений Дорн сообщил о собственных достоинствах и созидательных проектах на будущее.

«Сейчас я активно занимаюсь записью нового альбома. разработали наименование, а пока не буду объявлять его. Могу лишь сообщить, что в альбом зайдет 14 треков. Мы даже отказались от большинства выступлений для того, чтобы предоставить больше времени работе над свежим альбомом. В скором времени ожидается премьера нового клипа, который снимался в Лос-Анджелесе.
В 2013 году мы смогли существенно увеличить публику. Мы играли не только лишь в РФ, Украине, Казахстане, Беларуси и в странах ближнего зарубежья, но также и за границей. Мы были с экскурсионным туром в Америке, Германии и в близком зарубежье. Изумило то, что на выступления идут не только лишь представители нашей диаспоры, но и жители других стран, которые не осознают ни единого российского слова, а фанатеют от нашего творчества.
Прошлый год преподнес мне очень много перспектив и признания. Я обрел 2 премии YUNA — за самый лучший альбом и как самый лучший исполнитель.  Также, я стал самым прекрасным парнем года в Украине по словам читателей издания Viva! Это стало для меня специфичной хорошей поклажей. Я ощутил большую обязанность, в связи с тем что в 2018 году я должен показать себя не хуже и, по меньшей мере, обосновать, что эти премии мне дали оправданно.
Название на премию YUNA в 2018 году для меня была ожидаема. Потому, что я пока не вижу на Украине свежих и заслуживающих сольных проявлений. Я крайне признателен, что нас не забывают и думаю, что музыкальные премии, такие как YUNA, необходимы Украине, так как они считаются поводом для артистов. Дух соперничества вдохновляет актеров к регулярному формированию, а в итоге —  образование свежих хитов», — сообщил исполнитель.
Напоминаем, что недавно прошло объявление номинантов на музыкальную премию YUNA. Евгений Дорн номинирован в группе «Лучший исполнитель». Совместно с ним в данную номинацию попали: Арсен Джамбул, В. Козловский, Влад Дарвин и Макс Барских.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *