Маццарри: «Интер» будто чего-то боится»

898bd81c

Вальтер Маццарри Учитель «Интера» Вальтер Маццарри не осознает, отчего его бригада в поединке против «Ювентуса» действовала чересчур блекло.

В главном бое 22-го экскурсионного тура первенства Италии «Ювентус» на собственном поле бил «Интер» – 3:1. На голы Штефана Лихтштайнера, Артуро Видаля и Джорджо Кьеллини «нерадзурри» сумели ответить только четким ударом Роланду. «Ювентус» укрепил собственное первенство в турнирной таблице, набрав 59 баллов. «Интер» с 33 очками остался на седьмой строке.

«Я рассержен тем, как мы проглядели 2-й гол. Мы вполне могли избежать данного. Мы действовали чересчур блекло, тогда как «Ювентус» был спортивным и оперативным. Мы можем сконцентрироваться на любой мелочи. Пока, у нас есть, чему поучиться. Доверяю, что при верном отношении все будет прекрасно. Досадно, что у нас пока нет итога. Нашим футболистам не хватает убежденности. Такое впечатление, что они чего-то боятся», – приводит слова Маццарри Football-Italia.

В следующем туре «нерадзурри» на собственном поле сразятся с «Сассуоло». «Ювентус» на выезде померяется силами с «Вероной».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *