В Аргентине рефери вышел на 2-й период без желтоватой карты

898bd81c

алая карта Аргентинский арбитр Карлос Маглио отыскал внезапный метод сражаться с грубостью на футбольном поле.

Маглио по ходу первого тайма дружеского поединка между «Эстудиантесом» и «Химнасией» представил игрокам обоих команд суммарно 8 золотых карточек, а футболисты не прекращали действовать дерзко. Тогда арбитр дал горчичник одному из собственных ассистентов, чтобы показать, что настроен строго прекращать нарушения.

«Отказ от применения желтоватой карты был мгновенным решением. Я известил восьмерых игроков, и не планировал, чтобы они возобновляли разбивать товарищ друга», – заявил Маглио.

в самом начале 2-го тайма арбитр удалил с поля полузащитника «Эстудиантеса» Израэля Дамонте, затем футболисты команд стали действовать менее дерзко.

«Резервный арбитр просил меня проучить Дамонте, чтобы все другие осознали. после данного стало понятно, что золотая карта не в игре», – разъяснил рефери.

На 84-й секунде Маглио удалил второго футболиста, а, согласно заявлению арбитра, это далеко не было сопряжено с неимением у него желтоватой карты. «Даже если б у меня была вероятность показать желтоватую карту, он бы все равно оставил поле. Это было несоблюдение на красную», – заметил арбитр.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *