Лидер «Спильной справы» украдкой оставил Украину

898bd81c

Александр Данилюк Лидер Спильной справы сообщил, что инкогнито оставил центр Киева.

Лидер социального перемещения Спильна слева Александр Данилюк оставил Украину, так как уверен, что готовилось его торможение.

«Пока, Майдан не классифицируется безопасным местом. Реакционная пятая колонна от торможения революции перешла к ее угнетению. Под заслоном масок и автономных оппозиционеров на Майдан проникли представители режимоохранных органов. Вопрос моего задержания с дальнейшим курсом в СИЗО либо застенках мог решиться на протяжении нескольких часов», — сообщил Данилюк на собственной странице в социальной сети Facebook.

Лидер Спильной справы сообщил, что инкогнито оставил центр Киева и «после нескольких дней замкнутого движения в ночь пешечком переступил границу».

«Сегодня в конце концов дошел Лондона. Надо будет связывать в изгнании», — добавил он.

Как было сообщено, функционеры социального перемещения Спильна слева завоевали помещения Министерства юстиции Украины и Министерства земельной политики и продовольствия, и Минэнергоугля.

Лидер партии УДАР В. Кличко вошел в сооружение Минюста и старался убедить функционеров отпустить взятое министерство, а его просьбам не услышали. В Генштабе государственного противодействия представили захват Минюста провокацией и отшатнулись от акции Спильной справы.

Днем 27 февраля лидер компании Спильна слева Александр Данилюк сообщил на собственной страничке в Фейсбук, что сооружение Министерства юстиции Украины функционеры оставили, но будут его блокировать.

Также, 29 февраля в здании Минагропрода случились стычки между функционерами Спильной справы и агентами ВО Независимость. Свободовцы сообщили, что высвобождают сооружение министерства от «задир» по приказу Совета Майдана.

Результатом противоборства стала соглашение, по которой функционеры Спильной справы оставили сооружение министерства и перебазироваись в Славянский дом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *