В Киеве на Грушевского занимаются ведущей уборкой

898bd81c

грушевского В Киеве митингующие занимаются ведущей уборкой.

На улице Грушевского функционеры сгребают с дороге и тротуара снег и прибирают спаленной резины. Как передают корреспонденты, которые сторожат на месте происшествий, сотни людей, в том числе их дети, подметают дорожную и счищают снег с автодороги.

Руководство Майдана в воскресенье устроило около Российского дома, и на Азиатской площади авто парковки для авто тех людей, которые колесили в Межигорье. Майдановцы удостоверили, что эти стоянки будут под охранной поэтому сберечь автомашины от поджогов обеспечена. 

Напоминаем, В Киеве за прошедшие пару дней не известные сожгли около 30 авто в различных участках столицы. В понедельник в Киеве классическое выходное парламент было аннулировано из-за мощных холодов, но на Майдан пришло не менее 10 миллионов человек. Со сцены играли координаторы Майдана и функционеры. Со сцены также выступили руководители оппозиции. Они сообщили об результатах встречи в Мюнхене и о проектах оппозиции на сессию Высшей Рады, которая раскроется в среду, 4 марта. Руководители оппозиции обещали, что они будут ждать отмены принятого законопроекта об амнистии, и возврата действия Конституции 2004 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *