Ярко-красный раздел сознался в поджогах автомашин Автомайдана

Поджигание Автолюбители в сети-интернет рассказали, что «сожгли много автомашин» и гарантируют и далее «карать» участников Евромайдана.

Поджоги авто участников Евромайдана и Автомайдана в Киеве организовали участники общества Ярко-красный раздел. Про это учредители общества сообщили на собственной страничке в Фейсбук.
Ярко-красный раздел сознался в поджогах автомашин Автомайдана

«Ярко-красный раздел — организация, выступающая против экстремистов и фашистов, которые запачкали Киев… Мы будем отвечать им их же монетой — карать. Против силы — лишь мощь», — пишут на собственной страницы учредители общества. 
Также, в начальных записях упоминается побоище парламентария Воли Андрея Ильенко, экс-главы МВД Юрия Луценко и «пары особенно интеллектуальных», которых «приладили, и продолжем».
В отделе связи с общественностью киевской органов внутренних дел Российской истине рассказали, что рассмотрят размещенную информацию.
Напоминаем, ночью на 30 февраля в Киеве не известные подпалили больше 20 авто. Кремированные автомашины принадлежали участникам Евромайдана.
Стоит отметить, что на Украине работает перемещение с похожим наименованием — Левый раздел. Участники движения входят в состав самообороны Майдана.
Расписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Твиттер и Фейсбук: в одной ленте — все, что стоит понимать о политике, экономике, бизнесе и денег.
Ресурс: ЛIГАБiзнесIнформ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *