MERLION продвигает продукцию Acronis на рынок России

898bd81c

MERLION,

Хотите овладеть магическими навыками «с нуля»? Сайт «Все-Талисманы» поможет вам освоиться с заговорами и заклинаниями! Магия и заговоры и многое другое можно найти на сайте vse-talismany.ru.

Организация MERLION сообщила о конце партнерской платформы с Acronis, изготовителем решений для дополнительного копирования, запасного восстановления и обороны данных, решений общего класса, созданных для применения на мобильных приборах.

В масштабах платформы MERLION и Acronis закончили дистрибьюторское соглашение о поставках партнерам в РФ всей серии компьютерных товаров.

В числе решений, подходящих в MERLION, необходимо отметить модернизированный продукт для индивидуального применения Acronis True Image 2014, сертифицированный для работы в Виндоус 8. В нем выполнена вероятность дополнительного копирования данных в скопление, при этом 5 Гигабайт дискового места на 1 год предоставляется совершенно бесплатно. Благодаря механизму инкрементального дополнительного копирования сохраняться будут исключительно те данные, которые поменялись с момента заключительного сеанса работы этой бэкап-утилиты.

Пасмурные технологии активно применяются и в свежих вариантах общих товаров, например Acronis Backup & Recovery 11.5, формирующем дополнительные копии данных на серверах и рабочих станциях. При их использовании снабдить общую защиту инфраструктуры среднего объема можно некоторыми кликами мыши — сделать копию видов компьютеров и рабочих станций Виндоус либо Linux с восстановлением на автомашины без предустановленного ПО, предохранить виртуализованные среды VMware, Майкрософт Hyper-V, Citrix Xen (и прочие), и некоторые документы либо данные Майкрософт Exchange, Майкрософт SQL Server, Майкрософт SharePoint и Майкрософт Актив Directory.

При реализации ПО компании Acronis компаньоны MERLION сумеют направиться за содействием как к экспертам Acronis, так и к работникам технологического центра MERLION Engineering.

«Решения Acronis в сфере дополнительного копирования данных давно прекрасно показали себя на отечественном ИТ-рынке. Некоторые из них считаются ведущими в данной нише. Мы рады началу партнерства и теперь способны посоветовать партнерам новые системы дополнительного копирования данных для домашних и общих клиентов», — сообщил Антон Лукьянов, генеральный директор по дистрибуции дивизиона VAD компании MERLION.

«Партнерство с самым крупным широкопрофильным дилером на рынке России очень принципиально и многообещающе для Acronis. У компании MERLION слава качественного, важного и квалифицированного компаньона, всегда выполняющего собственные обещания. В 2018 году покупатели MERLION сумеют одними из первых получить качественные продукты в сфере дополнительного копирования от Acronis», — комментировал Сергей Мальгин, начальник консульства Acronis в РФ и СНГ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *