Кабельные муфты

Муфты — это устройства, которые применяются для объединения проводов. В итоге выходит линия, которая подводится к разным спортивным установкам. Монтажные муфты достаточно значительно отличаются по характеристикам. Показатель нарицательного напряжения у них примерно равняется 5 кВ.

Крайние версии считаются запирающим звеном в цепи. Стандартная муфта состоит из манжеты, контактного стержня, и изоляторов. У определенных версий есть подмотка.

Чтобы не менее подробно познакомиться с отмеченными устройствами, необходимо пересмотреть типы муфт, и точные конфигурации.

Монтажные муфты (кабельные, термоусаживаемые) считаются связывающим звеном, и цепь на них не закрывается. По приспособлению они отличаются.

Применяются модификации для телефонных полос. Также есть версии для многожильных главных проводов. Манжеты у большинства модификаций определены с концом. Контактные стержни инсталлируются разного размера. Примерно нарицательное усилие устройства равняется 5 кВ.

Также принципиально обозначить, что есть версии, у которых есть проводной башмак. Установка кабельных муфт может исполняться различными методами. В первую очередь это происходит с помощью пайки. Но на рынке показаны версии с особыми зажимными механизмами.

В этом случае многое находится в зависимости от объемов муфты. Если рассуждать про характеристики, то показатель нагрева проживал у модификаций колеблется в регионе 70 %. Рабочее усилие при регулярной частоте, обычно, не превосходит 18 кВ. Предельная температура при длинных замыканиях составляет примерно около 140 C. У большинства муфт есть пожарный кожух.

Крайние модификации Как рассказывалось раньше, крайняя муфта кабельная соединительная считается запирающим звеном в цепи. Различие их состоит в присутствии компаунда. Представляет он собой полновесный вожак. В отдельных случаях у модификаций применяется проводной башмак.

Изоляторы в первую очередь применяются методического вида. Также у модификаций применяются разные приводы заземления. В этом случае поясная изоляция размещается около бандажа. У большинства муфт есть труба. Давление масла примерно устройства держат на уровне 220 КПа. Предельная температура при длинном замыкании не превосходит 130 C. Нарицательное усилие механизмов составляет около 5 кВ.

Для установки устройства применяются связочные болты либо фиксаторы. Также есть версии, установка которых осуществляется способом пайки. Модификации на 1 кВ Муфты на 1 кВ довольно часто применяются для объединения телефонных проводов. В этом случае применяются железные манжеты. Прямо каркаса становятся из чугуна. Если рассуждать про характеристики, то давление масла устройства держат около 120 МПа. Для объединения проживал применяются связочные болты.

Для главных полос муфта проводная (соединительная) на 1 кВ не подходит. Показатель предельной температуры при длинном замыкании в приборах не превосходит 130 C. Наконечники у модификаций инсталлируются за подмоткой. Изоляторы довольно часто применяются методического вида. У определенных механизмов есть труба. Крайние версии отличаются присутствием компаунда. Модификации на 5 кВ Муфты на 5 кВ применяются для многожильных проводов. Наконечники в приборах находиться могут за трубкой.

В этом случае давление масла модификации держат около 150 КПа. У определенных механизмов есть бандаж. Также принципиально обозначить, что изоляторы довольно часто применяются методического вида. Показатель нагрева проживал примерно равняется 75 %. По виду установки модификации отличаются. Особенности муфт на 10 кВ Кабельные муфты 10 кВ созданы для высоковольтных полос.

Каркаса у модификаций довольно часто применяются металлического вида. Изоляторы в этом случае применяются различные. Давление масла устройства примерно держат на уровне 330 КПа. Предельная температура при длинном замыкании равняется около 180 C.

Контактные стержни у модификаций размещаются под изоляторами. У крайних версий учтен компаунд. Подмотка в приборах применяется железная. Рабочее усилие модификаций при неустойчивой частоте не превосходит 30 кВ. Муфта «Стп» Муфта проводная (соединительная) этого вида подходит для многожильных кабелей. Манжета у модификации используется полновесная. Ставится она около нижних изоляторов. Подмотка в этом случае используется разной ширины. По виду компаунда модификации отличаются.

Примерно максимальное давление устройства удерживают на уровне 130 КПа. Нарицательное усилие этой муфты составляет 7 кВ. К тому же, показатель нагрева не превосходит 75 %. 00:00 00:00 Рабочее усилие муфты при неустойчивой частоте составляет 16 кВ.

Для установки устройства есть монтажные болты. Кожух у муфты учтен пожарного вида. Также принципиально обозначить, что у модификации есть привод заземления. Бандаж в этом случае размещается над подмоткой. Крышка у модификации выполнена из чугуна. Версии «СтпР» Кабельные муфты этого вида применяются для наземного объединения высоковольтных полос.

Подмотка у модификации выполнена из хлопковых лент. В этом случае установлена железная манжета. Изоляторы у модификации применяются лишь методического вида. Для крепления устройства применяются особые скобы. Также принципиально обозначить, что у муфты есть башмак, располагающийся под бандажом. Прямо компаунд установлен эпоксидного вида. Нарицательное усилие устройства равняется 1 кВ. По документации на муфту, давление масла она минимум выносит в 210 КПа.

Рабочее усилие при регулярной частоте не превосходит 30 кВ. Для сортировочной кабельной линии модель не подходит. Специально необходимо подчеркнуть, что в устройстве применяется пожарный кожух. Особенности модификации «СтпБ» У этой муфты установлен большой контактный стержень. Бандаж в этом случае размещается около изоляторов. Манжета у этого устройства есть железная.

К тому же, каркас выполнен из чугуна. Изоляторы у модификации применяются лишь поясного вида. Для крепления устройства есть особая скоба. Проводной башмак в устройстве установлен совместно с приводом заземления. Нарицательное усилие муфты равняется 5 кВ. Базовая температура нагрева жилы не превосходит 80 C. РЕКЛАМА Давление масла обозначенное устройство выносит около 130 КПа. Показатель нагрева проживал у модификации небольшой. Также принципиально обозначить, что устройство довольно часто применяется для объединения многожильных проводов. Компаунд в этом случае отсутствует.

Рабочее усилие при неустойчивой частоте равняется около 12 кВ. Кожух в этом случае отсутствует. Применение устройства «СтпО» Данные кабельные муфты довольно часто применяются при исправительных работах на главных чертах. Кожух в этом случае используется пожарного вида. Для установки устройства есть особые фиксаторы. Манжета у модификации учтена полновесного вида.

Прямо контактный стержень размещается под наконечником. Проводной изолятор у модификации располагается совместно с подмоткой. Выполнена она из хлопковых лент. К тому же, изоляторы сделаны из полиэтилена. Бандаж в этом случае отсутствует. Нарицательное усилие муфты не превосходит 7 кВ. Показатель нагрева проживал располагается на уровне 80 %. Рабочее усилие устройства при регулярной частоте равно 14 кВ. Базовая температура проживал кабеля примерно равняется 130 C. Также принципиально сообщить о том, что давление масла система может держать около 200 КПа.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*